2PM Again & Again

2PM00000

Hmm.. saya mau nambahin postingan review. Tapi ni mah mau sedikit beda ah. Ngebahas MV. Tahukah kalian sama 2PM? Ahaha! Kalo saya mah nggak banyak tahu. Tapi seenggaknya, setelah melihat MV terbaru mereka yang Again & Again, saya baru tau dan menyimpulkan kalau mereka patut diperhitungkan.

Saya dapet MV-nya dari temen. Ehehe! Ada dua temen saya yang ngasih MV-nya, komplit! Mulai dari perf mereka yang pertama, MV aslinya, sampe MV yang dance versionnya. Ahaha! Pertama liat? Hmm.. koreonya unik, aneh, lucu? Ia! Bodor ngeliatnya. Simpel, tapi bagus aja! Meskipun nggak seheboh SuJu yang Sorry,Sorry.. Lumayan asik lah buat joget-jogetan! Ahaha!

Gerakan mereka di awal yang (istilahnya apa ya? Nggak tau! Yang kaya jalan di tempat, kakinya diangkat tinggi) sedikit ngingetin sama jalan khasnya Agnes Monica. Dan udahannya, ada part yang rada sama kaya lagunya WG yang Nobody (kalo nggak salah). Abis itu ada tarian bebek Mesir (ahaha!ngasal, nggak tau namanya) yang juga ada di MV Sorry, Sorry. Tapi seru lah… Bikin badan nggak mau diem. Selalu aja ngajak badan gerak-gerak.. Hohoho!

 

ini nih MV-nya.. ^^

Advertisements